1235

Живые, вареные раки с доставкой по Москве и области


Живые и вареные раки с доставкой по Москве. Отменное качество, незабываемый вкус. Купить раков недорого можно в пунктах самовывоза. Гарантируем качество, соответствующий уровень сервиса.


Компания "ЭКСПЕРТ" предлагает насладиться прекрасным вкусом и ароматом раков по доступной цене! Да, да! Эта нежное мясо, которое так удачно дополняет любые виды пива. Вяленая рыба, раки всегда будут привлекать гурманов, которые любят пенный напиток.  Купить раков в Москве с доставкой по городу и области вы можете у нас, причем по вполне доступной цене. Если вы не знаете, как их приготовить или просто хотите сэкономить время, закажите уже готовый к употреблению деликатес!


Почему купить раков нужно именно у нас

Есть несколько преимуществ, которые выгодно отличает нас от конкурентов, а именно:

раки, которых мы предлагаем своим клиентам,  живут в естественных водоемах с чистейшей водой;на продажу идут только свежевыловленные раки.

У нас есть все соответствующие сертификаты и документы;

продукт рак представлен несколькими позициями. В каталоге даже заядлые любители найдут нужное, как по цене, так и по размеру;

вкусовые качества раков не оставят равнодушными даже изысканных гурманов, просто нужно знать секреты приготовления такого деликатеса;предлагаем вареных раков по фирменному рецепту, а также специи для тех, кто любит готовить самостоятельно; 

цена на раков зависит от их размеров, и в целом от времени года.



Недорого вы сможете купить небольших раков и рачков в живом виде, доставляются они в специализированной пищевой упаковке. Вареные раки будут стоить дороже, клиент получает их горячими в бульоне, в пищевой таре. Перед варкой каждого рака  тщательно вымывают и пропитывают набором специй. Доставка осуществляется по предварительному заказу. Действует несколько пунктов самовывоза. Просто позвоните нам и получите подробную консультацию!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square